Crisp ufs séchés

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

beurre

 

110g

 

sucre en poudre

 

5g

 

eau

 

65g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

pâte de haricots rouges

 

200g

 

 9 matériaux soie de sac de jaune d'oeuf de jaune d'oeuf salé 4 de quantité de sésame noir

 1 jaune d'oeuf soie approche nette du premier matériau de peau dans l'huile matière première (beurre 50 g de 150 g de sucre en poudre 5 g) a été versé dans l'uf de pot, le beurre fine farine pétrir de la farine, puis de l'eau a été ajoutée lentement 65g, en temps réel une surface lisse pâte.

Après 2 pétrir la pâte pour essayer plus, les tendons, ce sera une bonne ductilité, un paquet croustillant est pas facilement endommagé, lâche avec la pellicule de plastique et pétrir bien après 30 minutes.

Beurre 60g 3 avec un four micro-ondes dans la pâte bouchée un peu, puis ajouter la farine 120g faible pâte pétrir.

4 Ce pétrit la pâte.

5 bonne pâtisserie selon l'une 12 g / pesé une par une division, ici divisée 13.

Slack huiles pour la peau selon Good 618 g / un bon divided pesé individuellement, puis recouvert d'une pellicule plastique, la relaxation continue.

Préparation 97 jaune d'oeuf salé, vaporiser une petite quantité de liqueur à l'odeur, puis de 180 degrés centrale du four, laisser refroidir et retiré après la décoloration de la surface Kaozhi, et tout à partir des deux intermédiaires.

8 Ceci est un jaune d'oeuf cuit au four, et le bloc dans le remplissage de la pâte de haricot rouge, préparé quatre sac supplémentaire de saveur de la viande en vrac.

9 conformément au haricot rouge 25G / puits, qui sont également partagés pesés individuellement, est 13.

10 Prenez une pâtisserie et une pâtisserie, rouler la pâte en un cercle, dans le sac à pâtisserie, lorsque le sac pour le tirer, car après un bon rouleau de pâtisserie se rétracte, tirant fermée.

Après cela, 11 est enroulé, recouvert d'une pellicule de plastique est placé sur la manchette.

Une portion aliquote de 12 croûte de pâte enroulée, presse à plat, rouleau dans une languette montée, enroulé de haut en bas.

13 rouleau lorsque la force devrait être plus petit, plus progressivement aplatir, essayer de rouler un peu plus longtemps, rouler le rouleau du plus croustillant au dernier niveau.

1413 Après tout cela selon les méthodes et le volume de couverture et de repos pendant 15 minutes.

Après 15 puis prendre une bonne détente, plat de presse, sur le côté, puis rouler en forme de langue.

nouveau vol 16.

Après tous les volumes de 17 couverts bien alors et laisser reposer pendant 15 minutes.

18 aliquote détendue bonne abaisser la pâte, cliquez intermédiaire, les quatre arène ensemble.

Au bout de 19 coins malaxe la pâte en un cercle.

20 presse la pâte en rouleau plat feuille mince.

21 aliquote divisé bonne pâte de haricot, revêtu de façon uniforme dans le centre de la pièce de pâte.

22 Mettez la moitié du jaune d'oeuf et la soie dentaire.

23 pellicule, la couverture avec un film plastique placé en bas fermée, enveloppé un par un.

24 pan de papillote pavé, dans les gâteaux enveloppé jaune d'oeuf.

Prenez un 25 jaune d'oeuf, dans un paquet avec une petite brosse après avoir battu des gâteaux de jaune d'oeuf saupoudré ci-dessus, puis le sésame noir en pointillés.

26180 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes 30 minutes moyen cuire au four, au four laisser refroidir.

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