aubépine
1000g
Accessoires sucre blanc 130g 1 cuir fruit aubépine approche DIY lavé une par une, même avec une petite brosse à laquelle baignent un bain, le fruit est de jeter les malades 2 en quatre, choisir les pierres avec un couteau 3 viande Hawthorn dans le bassin, mettre une couche de diffusion aubépine une couche de sucre, 4 mariné pendant 15 minutes. surface de fruits aubépine s'échappera gouttes d'eau 5 pots placés sur le bateau à vapeur, le feu 10-15 minutes 6 aubépine bol vapeur a beaucoup d'humidité, ne pas drainé, 7 Hawthorn cuits à la vapeur laisser refroidir, verser dans un mélangeur et réduire en purée 8 si lisse sur OK, 9 cuisson casserole et brosse une mince couche d'huile, ne pas brosser mes élèves à imiter, Verser sur la plaque, et que l'enveloppe de papier tissu doigt, marcher rapidement dans le four un peu d'huile d'olive - souvenez-vous de diffuser votre oh ~ ne fuient pas même essuyer. 10 plateau de cuisson en purée Hawthorn avec une lame de raclage uniforme, une épaisseur d'environ 2-3 mm Je l'ai grattoir, cuillère pour aplatir sensiblement acquérir, lisser avec un gâteau couteau d'essuyage long baiser ~ Four 11 a été ajustée à 70 °, les quatre heures du milieu, Retirez la casserole 12 est placé à la ventilation de nuit, Hey, balcon la nuit avec les fenêtres ouvertes très bien, Levez-vous, il est chaud au soleil 13 le lendemain matin, il ~ 14 creusé avec une arête de couteau, une larme doucement enlevé par pelage, et 15 ressembler morceaux de porc préservée ...... Coupez les bords, couper à la taille dont vous avez besoin 16 enroulé sur OK, rouler en disant vraiment bien du mal Oh, je ne peux pas trouver quelque chose à cravate, parce que la coupe est trop faible, le volume est pas, lié l'un, l'autre extrémité sur le lâche ...