C'était à l'origine un de mes amis proches plat signature de son oncle, oncle à l'origine communiqué à l'extérieur de notre chambre, et nous travaillons essentiellement en même temps. Donc, à ce moment-là essentiellement mon petit oncle pour se préparer. Oncle maison soupe d'os Aohao ou de la soupe de boeuf, chargé de boîtes le matin à l'unité. Ensuite, préparez des nouilles ou des pâtes fraîches, des os de soupe matin faire face oncle, puis avec l'oncle plats préparés, mangent souvent très complet très complet. Maintenant, pense, en particulier les lèvres et les dents se sentent encore un parfum persistant dans. chili montant droit bleu très clair un persil Un peu sel Un peu Goûtez la sauce de soja très frais montant droit sucre Un peu vinaigre de riz Un peu huile de sésame montant droit poulet Un peu
étape 1
Laver le poivre, épicé pas retirer les barres blanches, de préférence quelque chose vers le bas les enfants de goût légèrement épicé. Puis déchiqueter. Le bleu clair déchiqueté, le persil lavé de viande hachée
étape 2
Salted saupoudrez un peu de temps, l'eau évacuée SAUMURÉ
étape 3
Ajoutez haché la fin de la bonne lumière bleue, le persil, ajoutez la bonne quantité de goût sauce de soja très frais, un peu de sucre, le vinaigre de riz. mélange de poulet
étape 4
wok chaleur, après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile de sésame a été chauffé légèrement fumée versé dans le piment mariné
étape 5
Bien mélanger à nouveau sur elle.