nouilles, Datong, Shanxi Les caractéristiques locales de pâtes traditionnelles, comme l'un des « Top Ten des nouilles chinoises », populaire dans le nord. Avec la diffusion de la culture alimentaire chinoise, nous dans le Sud, manger souvent des nouilles boutique Lanzhou Ramen. Parfois, je pense que certains quartier à manger à la maison, pour refaire surface et revêtement, trop de temps, donc à la fin seulement à manger à l'extérieur. Aujourd'hui, introduit nouilles barbecue mélange sauce, nouilles sèches réalisée avec la cuisine, et ne pas le visage sans faire surface, et ne perd pas le goût des nouilles fraîchement préparées, à l'entrée de coulisser dans les tendons, molle et collante, plus mâcher le parfum, puis avec rapide mélange de sauce salée, sorte de parfum, serait tout à fait manger manger! Toshomen 90g ail 12g oignons 1 sauce barbecue 15g saindoux 15g sel 2 g
étape 1
ail haché, les oignons verts et l'oignon vert coupé
étape 2
Prenez un bol, l'ail, la sauce barbecue, le lard et remuer de sel, mélanger la sauce rapide Servir
étape 3
Retirer du feu, dans la quantité d'eau à ébullition
étape 4
Dans les nouilles, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 7 minutes, ramassé
étape 5
Avec refroidissement ouvert blanc froid au large, l'eau de vidange
étape 6
Prenez un bol, un bol de nouilles, mélanger mélange de vinaigrette rapide a été ajouté, puis saupoudré d'oignons verts hachés
étape 7
Noodle, épinglé à manger, bon goût