riz gluant bouillie longane

50 g de melon de rosée riz gluant 2 cuillères à soupe de farine Golden Gate 38 degrés sorgho une cuillère à soupe Coupe de riz Deux tasses d'eau La quantité de longane jujube 15 astragale 3
    1

     pot de riz cuit à décharge alternée (metres quantité est de compter le tasse)

    2

     Plus 3 bols de soupe fait bouillir 20 minutes (manger habituellement un bol)

    3

     melon de rosée plus 2 bols d'eau à ébullition, ajouter la soupe bouillante avec (vous pouvez aussi utiliser le sucre)

    4

     Laminées ensemble dans le riz gluant, cuit pendant environ 10 minutes sous agitation à (),

    5

     farine de riz gluant et de l'eau dans la viscosité accrue

    6

     Flameout surmonté d'une cuillère à soupe, 38 degrés sorgho Kinmen a augmenté l'arôme, chaud et servir

  • Croquant aux canneberges Biscuits
    Précédent
    ma main pour la cuisine Yuanben montagne Qingmang de crevettes d'algues de pin
    Prochain
    soupe de pâtes calmars
    [Un exclusif] loofah nouilles boulettes calmars
    dates rouges longane boules de riz
    bon goût ~ miso Salted nori pain grillé
    Grille-pain aux canneberges citrouille [Philips]
    Salade de calmars jeunes saveurs vinaigrette de vinaigre de cidre de pomme
    Miso algues mélanger surface de pommes de terre
    Cranberry Crisp top gâteau au fromage
    longane de vin gâteaux de riz violet
    Raisin Cranberry Scone
    pain grillé au fromage croustillant Seaweed
    biscuits aux canneberges chocolat blanc matcha