La farine, la poudre à pâte, le sel tamisé mélange mixte poudre a été ajouté de graines de lin doré d'attente
oeuf Pat dans des pots de beurre ramolli et le sucre jusqu'à consistance mousseuse
Suivi par fractionnés dans l'uf en utilisant un mélangeur à main basse vitesse mélange est déterminée après l'uf dans l'oeuf dans la crème jusqu'à l'achèvement complet de la fusion
Puis Pat puis le lait de classe mixte et pure à ajouter de manière alternée dans une crème Custard mélanger de manière soigneusement emboutie à l'autre sans poudre peut être
la pâte à gâteau marinée peut être cuit directement dans le moule, vous pouvez également ajouter des fruits secs pour augmenter le goût et l'arôme et cela est ajouté aux canneberges sèches
Crème anglaise mis dans le moule pendant environ 6-7 minutes, à nouveau en fonction des préférences personnelles après la quantité appropriée de fruits secs est saupoudré dans la couche supérieure,
Pat four préchauffé à 180 ° C, et cuire au four pendant 25-30 minutes en l'absence de collage pour insérer un bambou de test