gingembre Laver, gratter la peau avec une cuillère, puis couper en morceaux, cassé en machine de conditionnement. (Ne me dérangerait pas manger la peau de gingembre, la peau peut être retirée de la feuille coupée)
Prenez le gingembre cassé wok cassonade ajouté, mettre le poêle à cuire le feu, en remuant, le sentiment devient épais, en laisser mijoter, puis ajouter l'extrait de malt longane sec et mijotage.
Après environ 40-50 minutes, plus de sirop devient épaisse, prendre un bol d'eau, le sirop est tombé dans l'eau, sera condensée en morceaux statut.
On le verse dans du papier cuisson recouverte avec le récipient, la surface devant être solidifiée après la cool, avec une coupe du couteau en taille appropriée. (Laisser refroidir avant de le couper, il coupera ne se déplace pas)
Donc complètement refroidir, vous pouvez facilement peau du thé en briques, puis placé dans le réfrigérateur pour sauver.
Chaud ou froid.