cuisine Emma - confiture cuisine Muffins aux canneberges Muffins

140g farine 20g de beurre non salé 40g yogourt nature 1 oeuf sucre blanc 40g Pincée de sel 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de poudre de vanille lait 110g
    1

     Bonne nourriture pesant, beurre non salé pour faire fondre.

    2

     Séquence: Un jeu de sucre de protéine absorbée, ajouter le yaourt jeu uniforme plaine, jouer ensemble le lait homogénéisé. B. la farine, la poudre à pâte, poudre de vanille, le sel et mélanger d'abord. Enfin, A + B, bien mélanger, reposer pendant 30 minutes ou toute la nuit au réfrigérateur.

    3

     Verser la pâte lisse Ruma Fen 1/3 tasse élevé.

    4

     Joignez-vous à la confiture de canneberges et de fruits secs.

    5

     La quantité de libre, puis enlevez la pâte pour couvrir 80%.

    6

     Envoyé petit four, propagation en aluminium tissu supérieur, rôti entier pendant 12 minutes.

    7

     Feuille d'aluminium est enlevé, rôti entier de couleur (environ 5-8 minutes)

    8

     Cuit au four ~ (oh ~ ~ une sauce confiture !!

    9

     ~ Vue en coupe

  • trésor repas Algues
    Précédent
    [Cuisine fruits homme] plats de saison: ciboulette calmars frits
    Prochain
    Kitchen Wife - canneberges (fruits secs) pain Roux
    sauce calmars junior - pour la sauce haute teriyaki, sauce au curry indien ~
    dates rouges longane cuiseur à riz cuit à la vapeur pouding « cuisine royale »
    soda aux canneberges
    Vin pierre longane pain aux fruits
    Pepper Squid
    propagation de bagel aux canneberges
    bouillie de haricots rouges violet longane
    diable poilu confiture de canneberges pain de fruits yaourt thé vert
    Longane et le sucre brun brique de thé au gingembre
    Les poissons nagent nager « algues montagne Yuanben »
    Canneberges Noyer canneberges Noyer Bagel Bagel