Vin pierre longane pain aux fruits

Old pâte 50 g Haute farine de gluten 200g Farine de seigle 60g Mélange de noix 45g 45g séché longane Brown Sugar 5g vin rouge 110g 3g sel de mer 100 g d'eau Levain vitesse 1 / 2t
    1

     Longan tremper dans le vin rouge, au moins un jour ou plus absorbant le vin rouge longan. Et couper en petits morceaux de rechange. Mélange de noix (noix, amandes, noix, noix de cajou) dans le four et cuire au four à 160 degrés pendant 5-8 minutes. Laisser refroidir et couper en petits morceaux alternent. Longan et doucement drainé hors de l'eau. Le vin lessivage d'ébullition, jusqu'à ce que l'eau bout laisser refroidir. (Assurez-vous de faire bouillir le vin, afin de ne pas affecter la pâte) Prenez un bol propre, mélanger le sucre, le sel, l'huile, la levure immédiate, la farine et le refroidissement du vieux vin pâte. L'eau a été ajouté le mélange a été agité pot, remuer jusqu'à ce que légèrement agglomérée de recommander progressivement conservé après l'addition d'environ 1/3.

    2

     Sur un bol à mélanger la pâte extérieure. Continuer à utiliser les deux mains pour pétrir la pâte est lisse et non collante particules sans les mains. L'eau a été ajouté lot restant, le malaxage est répété avec le fouet la pâte, la pâte pour que la pâte peut être lentement absorbé l'humidité pour maintenir le film peut.

    3

     Longane tous les écrous et mélanger délicatement à la pâte.

    4

     L'ensemble de pâte circulaire récipient d'essuyage placé dans un peu d'huile et enveloppé dans une pellicule plastique, une température de la chambre de fermentation pendant une demi-heure à environ deux fois plus grande.

    5

     Deux sur le récipient et la pâte est divisée en deux, une pâte de prise d'air, la pâte recouverte d'un chiffon propre et arrondie, de sorte que le reste de la pâte pendant 20 minutes.

    6

     La pâte tout en un tour, sur une feuille de cuisson recouverte d'un linge propre, puis fermentée dans un endroit fermé four pendant 1 heure.

    7

     Retirer 10 minutes avant la cuisson panoramique. Préchauffer le four à 210 degrés. Vaporisez un peu d'eau sur la pâte, à trois minutes, la farine saupoudrez sur la main de la pâte, couteau croix tirage. A été mis dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes. Si vous utilisez un petit four général, vous pouvez mettre une petite tasse d'eau pour augmenter l'humidité dans le four sur une plaque de cuisson, faire du pain plus délicieux!

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