dates rouges longane boules de riz

1/4 bol longane jujube 101 petit morceau de gingembre eau 1500CC Deux cuillères à soupe de sucre 3-4 boulettes de riz traditionnelles montant droit
    1

     1. Préparer les ingrédients, le nettoyage et le lavage des.

    2

     2. tranches de gingembre.

    3

     3. Prenez un pot, gingembre et ajouter jujube, l'eau a été ajouté.

    4

     4. La chaleur sous-ouvert et laisser mijoter à feu moyen, faire bouillir pendant 10 minutes.

    5

     5. a continué ajouté longane cuire 5 minutes.

    6

     6. Le sucre, le sucre se dissout pour faire bouillir la chaleur (à savoir, le fond des boulettes de soupe complet).

    7

     7. Comme l'autre pot, ajoutez la quantité d'eau (les ingrédients en dehors de l'eau), ouvrant le feu et laisser mijoter, en boulettes.

    8

     8. boulette après tout ébullition et cuire pendant environ 1 minute à flotter. (Boules de riz à nouveau en fonction de combien de temps vous voulez manger moins et faire cuire comestible)

    9

     9. Prenez le bol rempli de fond soupe Étape 6. terminée, le scoop peut être mangé des boulettes cuites.

  • [Un exclusif] loofah nouilles boulettes calmars
    Précédent
    bon goût ~ miso Salted nori pain grillé
    Prochain
    Grille-pain aux canneberges citrouille [Philips]
    Salade de calmars jeunes saveurs vinaigrette de vinaigre de cidre de pomme
    Miso algues mélanger surface de pommes de terre
    Cranberry Crisp top gâteau au fromage
    longane de vin gâteaux de riz violet
    Raisin Cranberry Scone
    pain grillé au fromage croustillant Seaweed
    biscuits aux canneberges chocolat blanc matcha
    Toast sushi frais nori] [Yuanben Colline
    Chocolat blanc et aux canneberges
    fromage repas Algues
    Gâteaux longanes Chrysanthème Goji