[Hunan]: petit porc agricole

« petit porc de la ferme, avec une forte Hunan rural, est comme manger le piment, les gens ne peuvent pas faire sans favoris de viande. Verts et les poivrons rouges correspondent, délicieux, que ce soit dans un restaurant ou à la maison, sont très recherché par les fans. " ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • tempeh montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage porc, avant la coupe.
  • 2 en une forme tubulaire avec intégrité de poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail tranches.
  • 3 régler la casserole pot petit feu d'huile, dans un petit feu tranche de porc sautés.
  • 4 Erigeron sauté en forme de nid a été rempli stand.
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base, l'ail de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, verser tempeh sauté.
  • 6 dans le porc, poivrons verts frire rapidement uniformément.
  • sel 7 Ajouter, poudre de poulet, la sauce de soja, le sucre, le poivre au goût.
  • 8 à Poêler uniformément. Cette riche saveur plat, hors-d'uvre épicée.
Historique et plats « poulet épicé »
Précédent
Solstice d'hiver quenelles (soins de la mère)
Prochain
hiver Hakka - radis Ban
Ville natale du riz au gingembre solstice d'hiver
Boule de riz au chocolat au solstice d'hiver
Solstice d'hiver propose la farine salée riz gluant boulette
ronde Solstice d'hiver
Jarrets d'agneau tonique hiver
~ articles du solstice d'hiver pour chiens boulette
Solstice d'hiver - boulettes de chou Jade
ronde Solstice d'hiver
Chaozhou solstice d'hiver - goutte argent à soupe
recommandation lourde, la bouillie de riz noir Shu bouillie de lotus végétarien réussi avant le plus approprié pour la boisson du solstice d'hiver
riz au gingembre Solstice d'hiver