La farine de riz gluant dans le propre et sec un récipient peu plus grand (grands conteneurs avec de l'eau pour faciliter frotter), ajouter la quantité appropriée d'eau chaude avant de remuer avec des baguettes, pas chaud plus être frotter à la main, le temps pétrir un peu meilleur goût. Remarque Ne pas ajouter de l'eau, un temps ajouter trop, pour ne pas trop collante.
Après la pâte de riz gluant bien pétrir tassé dans une main non-bâton peut Jiuxia Lai boulette de riz gluant, savoureux petit peu plus facile.
Bean coupe en mousse d'huile
poulet coupé en dés, tranches de viande maigre, l'oignon et le persil haché.
prêt
1. wok chaud, mettez l'huile, pot de faire sauter le poulet de la moitié de la moitié maigre, ajouter de l'eau, ajouter l'autre moitié de la viande maigre et le poulet (à la fois faire la saveur de la viande mais délicieuse). 2. Une fois l'eau est bouillante mis Mariko, faire bouillir le feu, faites attention de ne pas tenir la pelle casserole sur le fond du pot. 3. Mariko progressivement étendu flotteur, le tofu dans l'huile.
4. tofu frit cuit doux, quand Mariko sont des flotteurs gonflés peuvent être aromatisés, j'ai simplement ajouté le sel et la sauce de soja, le goût est très bon.
Saupoudrer d'oignon vert haché et le persil peut casserole.