Tête de série et coupées en dés de citrouille pelée sur Steam quinze minutes jusqu'à tendreté,
Retirer la purée chaude, et la quantité de sucre a été ajouté dans une pâte de farine de riz doux et gluant.
Ajouter le reste de la poudre de riz gluant et chauffé à une pâte blanche, non couvert une petite poudre de noir de carbone actif et on a ajouté petit groupe.
groupe de poudre jaune-blanc représentant un petit frottement de groupe en bandes.
Puis deux petits cylindres de couleur en nappes.
Les cônes de doigt du milieu à un poisson frotter partie cylindrique « retour ». Schéma de principe, il y a quelques poissons ne sont pas la taille. Depuis le début j'ai oublié de frotter la taille, puis un peu j'ai oublié de prendre des photos, s'il vous plaît comprendre Ha! Bayao extrémité avec les doigts effondré dans une queue de poisson, l'autre extrémité de frotter la tête Yuan Cheng.
Fishtail forme découpée avec des ciseaux
Le poisson est ensuite pressé avec les plis de cure-dents.
Deux autres petites pâte blanche, aplatissez un peu, ajouter les points noirs déforment la pâte.
Sur les deux côtés de la tête pour faire des yeux de poisson.
boulettes de poisson rouge dans la casserole d'eau bouillante pour flotter deux minutes, le dessert mis au gingembre manger.