Rôti de porc gras de graisse

« braisés graisse de porc est semi-maigre moitié de porc, coupe coupe forme symétrique, puis une petite quantité de sucre, fin de la sauce de soja couleur cuite est d'or, mais le goût pas trop sucré de sucre. *** année est le plus aiment manger ce plat, tout le pays dans les grandes villes de restaurants Mao sont utilisés pour rendre le plat de signature du porc, l'appelant « porc braisé. » porc braisé est authentique ne pas ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja ne mangent pas parce que le président Mao dans la vie, le président Mao dans un petit père de temps a ouvert un atelier de production de sauce de soja, très pauvre à ce moment-là toutes les conditions, il a assisté au processus de fabrication de la sauce de soja, produit quelques-uns la réaction, puisque vous ne mangez pas la sauce de soja Rôti de porc couleur par couleur jusqu'à ce que le sucre sur les caractéristiques de ce plat, la graisse, mais pas grasse, salée, arôme épicé, la couleur rouge vif ". ingrédients
  • porc de porc 300 g (peau)
accessoires
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • chili 3
  • cannelle 1 petit morceau
  • sucre 20 grammes
  • Le vin de riz 200ml
  • sel 3 g
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc lavés, coupés en carrés de 2,5 cm.
  • 2 drain de pot, coupé dans la viande de porc.
  • Après trois porc poissons d'eau d'ébullition de l'humidité à sec.
  • 4 prêt oignon gingembre ail anis cannelle piment poivrons.
  • 5 pot, mettre un peu d'huile faire sauter l'oignon gingembre l'ail piment cannelle anis étoilé.
  • 6 dans l'eau bouillante à la surface de la viande de porc micro sautés Huang Housheng out.
  • 7 une autre casserole, casserole, versez un peu d'huile, le sucre, faire sauter jusqu'à brun-rouge.
  • 8 vers le bas dans les sautés de porc.
  • 9 petits sautés feu jusqu'à ce que le porc sont enveloppés de façon uniforme les couleurs de bonbons.
  • 10 et une petite quantité de vin est versé dans l'eau, de transformer un petit feu mijoté pendant une heure, le sel est la soupe sèche peut.

Conseils

Ne pas chauffer le ragoût à grand temps, et enfin le séchage au feu la soupe. Essayez de tenir la sauce de soja, la couleur de sucre fixatif.
[Hunan] - sucre candi Xiang-lian
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