Ingrédients prêts. Beurre ramolli à température ambiante à l'avance.
Incorporer la crème sure, et envoyé en même temps que le beurre ramolli.
Il a envoyé une vision claire sans particules, des lignes douces.
Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre 10g continuent de tuer.
Deux types de poudre mélangée a été tamisés pour passer avec la pâte de crème. Veillez à ne pas trop passe, pour éviter le gluten de la farine.
protéines passe. Cette étape est très importante. La protéine a été ajouté son jus de citron ou de sel, et passer ensuite, le temps jusqu'à ce que la mousse uniforme 10g de sucre blanc, puis envoyé, la protéine peut être lentement tiré un petit haut pointu, puis ajoutez le reste du sucre, et envoyé à la texture claire. Ceci est la protéine d'état rigide.
1/3 de la pâte de crème avant la pâte est ajouté à la protéine, jaillissant à partir du bas, puis coller la crème de protéine dans la pâte, la même technique a été agité de façon uniforme. Évitez de remuer le cercle dans le sens horaire, passera la protéine anti-mousse, pas de gâteau grillé de texture sonore.
Préparation 6 pouces rond, bien à l'avance essuyer le beurre, la crème pâte après mélange a été versé dans une finition lisse, le choc peut être des bulles un peu grand.
Préchauffer le four 150-160 degrés, enveloppé avec une feuille d'aluminium filière ronde extérieure, un bain d'eau de cuisson 50-60 minutes. Embarqué avec un grand four à 150 degrés et 50 minutes, avec une petite famille exigent une température élevée le réglage du four plus, plus le temps.
Après avoir laissé le gâteau cuit dans la chaleur du four, puis mijoté quelques minutes, ne viennent pas immédiatement. Comme la taille de la coupe, saupoudrer de sucre glace ou de la sauce au chocolat, se détendre.