Lorsque les compteurs du solstice d'hiver traditionnel Fuzhou

Fuzhou au solstice d'hiver unique de riz traditionnel. En fait, lorsque le compteur est un mot, le dialecte de Fuzhou lu XI (quatrième ton). Après le riz est crémeuse avec une petite boulette cuite au soja sucre à l'intérieur faire rouler sur les Jiuhaola. Dans le froid du solstice d'hiver, lorsque la famille assis torsader mètres, il est la mémoire de chaque enfant dans la scène de chaleur Fuzhou. farine de riz gluant farine de soja sucre
  • farine de riz gluant et Sheung Shui, comme le pincement en forme de boulette en autant de petits raviolis, mais ne sont pas la farce

  • boulette de riz gluant sous le pot assez pour flotter

  • Avec goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sucre et mélanger en poudre de sésame de soja

  • Les boulettes chaudes dans le rouleau de soja préparé cuites dans le sucre en poudre plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enveloppés dans une couche de poudre que vous pouvez manger

  • Solstice d'hiver
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    balles Solstice d'hiver (boulettes de pommes de terre)
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    Boulettes d'hiver
    rub Solstice d'hiver « lorsque le compteur »
    boulettes de boeuf Solstice d'hiver
    Solstice d'hiver boulettes
    Solstice d'hiver boulettes
    Les boulettes de solstice d'hiver [poisson rouge]
    Solstice d'hiver boulettes (mer de poireau de porc de concombre)
    Solstice d'hiver manger des boulettes
    Le riz Solstice d'hiver
    [Hunan]: Duojiaoyutou
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