Soupe de haricot Taro

paquet de haricots 1 Citrus 1 Les graines de lotus, libre de Mayence quantité de sucre 350g Taro Lingfen 120g
    1

    Les haricots rouges trempés dans le nettoyage sans ajouter directement l'eau froide et porter à ébullition, ramasser les haricots flottant dans l'eau, et l'eau drainée, c'est d'éliminer l'eau astringent.

    2

    Réinjection d'eau, ajouter les haricots rouges et un zeste d'orange, mais aussi ajouter des graines de lotus, cuire Mainz. Après l'ébullition de feu tourner un petit feu, et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre du sable.

    3

    Pelé et cuit à la vapeur taro tranchés, pressé à chaud dans la boue, et Lingfen tassé comme lobe de l'oreille comme une pâte molle. Ajout d'une quantité appropriée d'eau, ajoutez un peu de temps, jusqu'à ce que ne colle pas et ne dessèche pas lorsque vous pouvez pétrir bar. Lingfen à savoir tapioca, tapioca a également fait référence, l'effet est mieux que la farine de patate douce.

    4

    Après bandes de frottement coupées en dés, sinon consommé immédiatement après James enveloppé Lingfen peut être placé dans des sacs de cryoconservation frais.

    5

    Après avoir roulé des boules de taro sous l'eau, faire bouillir des balles de taro flotter, enlever immédiatement et laisser tremper dans l'eau froide, égouttez, eau fraîche sur ce qui taro balles plus délicieuse bombe Q, puis incorporer la bonne quantité de sucre, le montant du chèque taro plaqué sur la soupe de haricots, qui convient à la fois le canal de dessert chaud et froid.

  • igname bouillie de riz brun citrouille
    Précédent
    Yi style pain de blé entier frit
    Prochain
    lait pain junior français et sauce à l'ail
    haricots rouges tordent rouleaux
    [Tarzan] huile d'olive - couleur rouleau de poulet de l'igname
    haricots rouges japonais boules de boue
    fromage grillé lait condensé pain
    Yam galettes
    riz cuit à la vapeur pourpre sucre brun
    Triple igname bleuet
    soupe aux haricots
    pain Creative Fort barbecue
    Yam poireau doux croustillant océan
    l'huile de sésame de l'igname de porc Matsusaka