Tout d'abord Taishan Haricots violet dans un mélangeur ou d'une purée mixeurs.
Pesant 200 grammes bon lait.
Le lait de haricots rouges dans le mélange de boue pourpre.
amidon de maïs Ready et la poudre d'agar.
L'amidon de maïs et la poudre d'agar dans la boue pourpre de haricots, puis chauffé à ébullition. (Agar nécessité de porter à ébullition pour dissoudre, si les films de gélatine, tiède chauffé à environ 50 ° C pour permettre la gélatine de se dissoudre. Comme utilisé la production de films à la place de la gélatine, comme le matériau est haricots rouges violet Tarzan 1 et 200 grammes de réservoir de lait, puis le poids du film de gélatine est de deux et demi).
Le fromage cuit a été versé dans un verre.
Agar température de solidification de haute Bijiliding, donc si vous êtes impatient, ils veulent manger rapidement fini, aussi longtemps que la préparation de l'eau glacée, l'eau glacée de fromage liquide séparé pour refroidir rapidement solidifiée Bonjour!
En fait, seulement besoin d'ajouter de l'amidon de maïs pour faire du fromage, éjection Roger pour la commodité seulement, donc l'ajout de 2 g d'agar, de sorte que le produit fini peut être un peu de forme, ou le décapage peut coller dans une boule .... Les regards de produits finis aiment très difficile, en fait, Poke la lumière d'un doigt sur l'évidement, et est très Ruanmian amis - parce que la majorité des ingrédients sont les haricots rouges violet boue ah Si vous aimez manger un peu de goût dur, vous pouvez alors 1-2! grammes d'agar Oh!