tarte aux haricots rouges Purée

grains de boue 500g la patate douce pourpre ou la patate douce 200g 200g citrouille Depuis la pâtisserie 20 farine quantité de sucre 2 jaune d'oeuf quantité de sésame noir
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     Plombages 1: haricots rouges à la coque (haricots rouges avec de l'eau bouillie je ramassé les haricots rouges), puis deux fois pot électrique, le pot intérieur de haricots rouges et de l'eau est ajoutée approximativement à plat sur le moule extérieur avec 2 tasses d'eau.

    2

     haricots rouges chaud sucre cuit doux (douceur ajustée en fonction de goût personnel) haricots rouges ne pas tous les congés parient certaines particules de boue sont plus goûts goût.

    3

     Plombages 2: La citrouille et la coupe de pommes de terre pourpre en petits morceaux (ne tournent pas sur l'eau dans le pot, car il y a beaucoup d'eau de citrouille) 2 tasses d'eau à l'extérieur du pot, ainsi que le doux cuit à la vapeur deux Yang.

    4

     La citrouille est aussi le violet patate douce doux à chaud cuit à la vapeur avec du sucre (sans aussi, parce que les pommes de terre citrouille et violet sont plus doux) de charge doux mélange bien.

    5

     le jaune d'oeuf prêt, de la pâtisserie, les graines de sésame noir (parce qu'il ya deux sortes de saveurs à l'utilisation Différencier)

    6

     Retirer la farine dans une assiette, va jouer pour couper la pâte (ne coupe pas aussi, pense personnellement qu'il est plus commode de manger des petits morceaux)

    7

     Mettez la bonne quantité de remplissage (trop éclatera ouvert, trop peu à manger pas de goût, votre propre discrétion)

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     De pâte feuilletée et analogues ramolli (le trop dur se séparer) bord plié de pressage avec une fourchette

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     Avec une fourchette pour percer quelques trous dans la partie supérieure

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     Peint avec le jaune d'oeuf (j'étais haricots rouges goût saupoudrer de graines de sésame noir pour faire l'identification)

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     Cuisson papier antiadhésif poêle (sinon un peu d'huile de salade peut être appliquée sur le disque) avant une première plaque de cuisson, le préchauffage et sur le feu 250 degrés pendant 5 minutes.

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     250 degrés cuire au four four feu vertical 10 à 15 minutes

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     La pâtisserie de four est en brun doré est complet, chaud pour manger! Laisser refroidir ne pas le goût praséodyme.

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