La épinards des petits

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

épinards

 

200g

 

 Accessoires quantité d'oignon Sel au goût Shi Sanxiang bonne quantité de gingembre montant approprié de MSG

 boulettes de viande de petite pratique d'épinards gingembre émincé 1 premier.

2 assaisonnement Démarrer, la viande dans le bol, ajouter un oeuf, mettre le gingembre oignon à la fin, mettre la bonne quantité dans le Shi Sanxiang, le glutamate monosodique. Sel.

3 Stir sens inverse des aiguilles avec des baguettes, mariné pendant 10 minutes.

4 pot verser la bonne quantité d'eau, a commencé à bouillir.

5 petits Laver les épinards prêts.

Dans ce cas aussi l'eau bouillir 6, l'utilisation d'une cuillère circulaire Wei dans le pot, et le feu dans un petit feu.

Après 7 Wei belle passe pour saupoudrer la bonne quantité de sel dans le pot.

8 ont été placés dans la casserole avec un épinards coupés au couteau.

9 peut être modifiée après un arrêt Huosheng bouillir le feu

légumes mélangés chow mein de porc
Précédent
Choux-fleurs champignons et boulettes d'oeuf
Prochain
boîte de gourde Ouest
Les pousses de l'huile
rouleaux de beurre de mangue lumière
gâteau d'oeuf Toon
lapin Griddle
Les grains de cire, poulet frit aux champignons
seiches sautées
Gâteau à la crème
Céleri, haricot lie gâteau
crevettes frites maison
thé oeufs
Les champignons et le steak jaune sauce à l'ail