viande de porc
500g
épinards
200g
Accessoires quantité d'oignon Sel au goût Shi Sanxiang bonne quantité de gingembre montant approprié de MSG boulettes de viande de petite pratique d'épinards gingembre émincé 1 premier. 2 assaisonnement Démarrer, la viande dans le bol, ajouter un oeuf, mettre le gingembre oignon à la fin, mettre la bonne quantité dans le Shi Sanxiang, le glutamate monosodique. Sel. 3 Stir sens inverse des aiguilles avec des baguettes, mariné pendant 10 minutes. 4 pot verser la bonne quantité d'eau, a commencé à bouillir. 5 petits Laver les épinards prêts. Dans ce cas aussi l'eau bouillir 6, l'utilisation d'une cuillère circulaire Wei dans le pot, et le feu dans un petit feu. Après 7 Wei belle passe pour saupoudrer la bonne quantité de sel dans le pot. 8 ont été placés dans la casserole avec un épinards coupés au couteau. 9 peut être modifiée après un arrêt Huosheng bouillir le feu