porc
500g
crevette
250g
La quantité d'accessoires de la peau épinards eau wonton bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de sel de persil au goût très frais saveur bonne quantité de quantité de quantité de poudre de poulet de sucre bonne quantité d'huile de sésame 1 Toutes les pratiques crevettes wonton pour préparer le matériel 2 coupe de viande maigre en petits morceaux, le gingembre et l'ail plat tir 3 au gingembre et sauce à l'ail à couper dans les années de vaches maigres 4 tête de crevettes décortiquées aller à la ligne de crevettes 5 réservé quelques crevettes, le reste émincé 6 crevettes en sauce pour mettre 7 en ajoutant une quantité appropriée d'oignon vert haché et le persil 8 vin ajouter, sel, saveur très frais, poudre de poulet, l'huile de sésame, de sucre vigoureusement battu à 9 Prenez une peau wonton, et a ajouté une quantité appropriée d'une pâte de viande de crevettes 10 paires de comme pliée en wonton 11 oignons restants Couper l'oignon vert, les épinards plier petits morceaux, à l'ancienne tiges 12 quantité d'eau a été versée dans le pot, le sel d'ajouter, poudre de poulet, l'huile de sésame, ébullition saveur très frais 13 ira dans les épinards de l'eau bouillie ramassé Wonton dans le pot 14 de flotter hors du feu Ajout d'épinards à verser dans le 15 oignon vert, manger