porc
500g
petit oignon
100 g
ufs cuits
2
riz
1 bol
champignons
40g
Excipients anis 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe de sucre 30 g de gingembre liqueur 15 2 oignons ail deux segments 2 cuillères à soupe de sauce sucrée de sauce piment de la Jamaïque poivre 20g Sel Champignons porc braisé sur le riz approche de porc 1 DEAL sur le cuir lavé les cheveux 2 petits filaments coupés à l'oignon 3 champignons à bulles à l'avance Couper 4 gros oignons, gingembre en tranches, coupé en morceaux d'ail 5 pot de porc de l'eau froide a été ajoutée et trois anis étoilé 1 cuillère à soupe d'eau bouillante d'alcool, à odeur 6 Cheuk bon porc, coupé en dés Oignon fil 7 dans le moule, un demi-demi-frite 8 était légèrement jaune, enlever et de l'huile de vidange deviennent rapidement l'oignon croustillant (je frit un peu vieux) 9 casserole avec fondit un peu d'huile d'oignon oignons verts, le gingembre, l'ail, un petit porc dans le pot 10 cuit dans un peu de vin blanc et faire revenir lentement couleur micro, extraire l'excès d'huile 11 anis ajouté, la sauce de soja, le sel, la sauce sucrée, le sucre, le vin, le poivre, le piment de la Jamaïque agitation 12 ajouter la quantité appropriée d'eau (eau pas trop, plus que vous pouvez coupé en dés 1-2cm) 13 ajoutés gâteaux à l'huile, l'oignon, les champignons et les faire tremper l'eau champignon Après l'ouverture du couvercle 14 feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter un petit laisser mijoter au feu environ 45 minutes 15 avec quelques légumes et une meilleure nutrition.