Champignons porc braisé sur le riz

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

petit oignon

 

100 g

 

ufs cuits

 

2

 

riz

 

1 bol

 

champignons

 

40g

 

 Excipients anis 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe de sucre 30 g de gingembre liqueur 15 2 oignons ail deux segments 2 cuillères à soupe de sauce sucrée de sauce piment de la Jamaïque poivre 20g Sel

 Champignons porc braisé sur le riz approche de porc 1 DEAL sur le cuir lavé les cheveux

2 petits filaments coupés à l'oignon

3 champignons à bulles à l'avance

Couper 4 gros oignons, gingembre en tranches, coupé en morceaux d'ail

5 pot de porc de l'eau froide a été ajoutée et trois anis étoilé 1 cuillère à soupe d'eau bouillante d'alcool, à odeur

6 Cheuk bon porc, coupé en dés

Oignon fil 7 dans le moule, un demi-demi-frite

8 était légèrement jaune, enlever et de l'huile de vidange deviennent rapidement l'oignon croustillant (je frit un peu vieux)

9 casserole avec fondit un peu d'huile d'oignon oignons verts, le gingembre, l'ail, un petit porc dans le pot

10 cuit dans un peu de vin blanc et faire revenir lentement couleur micro, extraire l'excès d'huile

11 anis ajouté, la sauce de soja, le sel, la sauce sucrée, le sucre, le vin, le poivre, le piment de la Jamaïque agitation

12 ajouter la quantité appropriée d'eau (eau pas trop, plus que vous pouvez coupé en dés 1-2cm)

13 ajoutés gâteaux à l'huile, l'oignon, les champignons et les faire tremper l'eau champignon

Après l'ouverture du couvercle 14 feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter un petit laisser mijoter au feu environ 45 minutes

15 avec quelques légumes et une meilleure nutrition.

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