champignons
1000g
huile de cuisson
250g
coupé en dés
250g
sauce aigre-douce
200g
pâte de haricots
500g
Quelques grains de poivre matériaux de 10 octogonal deux sucre de sésame noir 60g 50g 200g paprika pratiques de sauce aux champignons épicée Laver les champignons, coupé en dés 1 2 du marché pour acheter une montagne de viande Ding 3 sauce sucrée, pâte de haricot 4 étoiles huile ajouter pot de poivre anis et faire revenir sit 5 sec coupé en dés sous bouillis Sous champignons frits humidité sèches 6 7 un autre ravitaillement en pot 8 versé dans l'huile de piment 9 champignons frits humidité et de la pâte de haricots sucré et pâte de haricots secs après l'ajout de sucre et mélanger uniformément salée 10 demi-heure pour faire une petite sauce frite feu avec la fonte d'huile du feu et laisser refroidir après l'ajout de graines de sésame cuits à la coque 11 Enfin, ajouter de l'huile chili