pork pie

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

eau chaude

 

100 g

 

 La quantité de viande de porc Accessoires

 approche pork pie 1 + eau chaude et de la farine dans la pâte, couvrir heure de réveil wrap. Il peut être réglé avant la nuit Réfrigérer, le lendemain matin pour prendre le petit déjeuner oh

2 prises pétrir la pâte lisse réveiller

3 bandes de frottement

4 est divisée en six sous-agents

5 de prendre un sous-agent bataille avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans un cercle, mettre la viande (la viande à l'avance en fonction de votre goût fin, j'utilise les restes de remplissage des raviolis, donc pas de tableau de tir)

6 pincement arrêté, appuyez sur le plat de la main, successivement enveloppé toutes les tartes

7 Évacuation cuisson casserole à cuire

8 pork pie

Tsing Accrocher la confiture
Précédent
SJ gâteau frit
Prochain
ventres de porc des champignons frits tofu
maïs noix de pin - maïs noix de pin sans noix de pin
Cotton Candy yogourt Café
Sun viande délicieuse et nutritive
yaourt crème glacée à la crème Oreo
rouleaux de beurre de fraises au chocolat
Slippery tofu cuit de poisson
plats à base de tofu chou
sauce aux champignons épicée
Oignon porc sautés
Ananas riz frit
porc Green Box