ventres de porc des champignons frits tofu

 ingrédients

 

tofu

 

400g

 

Flancs de porc champignons

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût sauce chili bonne quantité bonne quantité de persil bonne quantité

 Flancs de porc des champignons tofu, tofu frit en pratique 1

2 vers le bas à l'envers friture

Après 3 chauffage à l'huile, sous agitation dans le porc

4 décoloration de la viande, mélanger en oignon

5 dans les sautés de champignons de l'estomac de porc

6 ajouter le tofu

7 Ajouter un petit sauté de sauce chili

Après 8 champignons estomac de porc doux, en persil

9 assaisonnement avec salant.

SJ gâteau frit
Précédent
maïs noix de pin - maïs noix de pin sans noix de pin
Prochain
Cotton Candy yogourt Café
Sun viande délicieuse et nutritive
yaourt crème glacée à la crème Oreo
rouleaux de beurre de fraises au chocolat
Slippery tofu cuit de poisson
plats à base de tofu chou
sauce aux champignons épicée
Oignon porc sautés
Ananas riz frit
porc Green Box
tarte au four
Bière poisson grillé