tour de champignon salé français

« Aujourd'hui recommander une quiche tour: Galette.Galette de champignons au fromage, est une cuisine française traditionnelle Sa principale caractéristique est de ne pas mourir, aspect fini et simple, le contenu riche, dit clairement, il est de style gratuit .. , selon votre propre comme faire sur la ligne ~ La tour salée, la production est relativement simple Tapié. Trois obturations en champignons frais, oignons et fromage à pâte dure. Après la cuisson terminée, la couleur uniforme Tapié, couleur dorée, très bon! Bite, pâte à tarte croustillante, la farce du Chi riche, salé et délicieux. champignons, fromage doux et une variété d'épices et la saveur d'un match parfait! Si vous ne le faites pas comme tour doux, si vous êtes un passionné de champignons, si vous passe la saveur du fromage, cette tour salée doit être votre meilleur choix Oh ~ Une partie du matériau est Tapia, B est un remplissage de colonne. " ingrédients
  • farine ordinaire (A) 150g
  • Shimizu (A) 80ml
  • Types de champignons (B) 150g
  • fromage odorant (B) 70g
  • Oignons (B) demi
  • Ail (B) 3
accessoires
  • beurre non salé (A) 70g
  • Sel (A) 2 g
  • L'huile d'olive (B) Un peu
  • Parfum séché (B) montant droit
  • Poivre noir fraîchement moulu (B) Un peu
  • Sel (B) 2 g
  • Shimizu (B) environ 100 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faites d'abord Tapie. Prêt tous les matériaux A, sans avoir à dégeler le beurre à l'avance;
  • 2 farine mélangée avec du sel, ajouter le beurre haché bloc de Ding;
  • La main ou à l'article 3, une poudre en mélange avec le beurre dans un état de farine de maïs grossière;
  • 4, on a ajouté de l'eau (s'il vous plaît été avec de l'eau glacée), en mélange avec une spatule pour sensiblement groupe;
  • 5 Préparation d'un film d'emballage plus grande, le film coulé la pâte fraîche, légèrement en forme dans des groupes, enveloppement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou pendant une nuit;
  • 6 Ensuite faire le remplissage. champignons cuisinés, fromage, oignons, ail. J'ai utilisé les champignons champignons de crabe, champignon, champignon trois types;
  • 7 champignons lavés, l'humidité de surface sèche, en dés;
  • 8 fromage haché, l'oignon coupe Ding, l'ail Peler la fin;
  • 9 huile d'olive dans la poêle, puis versez l'oignon et l'ail, et faire sauter sur odorante moyen de chaleur, puis ajouter les champignons Ding, mettez le feu un peu remuer, puis ajouter les épices, sel, poivre noir fraîchement moulu et continuer à faire sauter 1 minute;
  • 10 ajouter de l'eau, remuer frire jusqu'à ce que le jus se dessèche, éteignez le feu, laisser refroidir et quand ne pas chaud, ajouter le fromage haché, bien mélanger, plombages faire le travail;
  • 11 Préchauffer le four à 195 degrés. Retirer la croûte à tarte surgelée pâte bonne, la quantité de coupe de la moitié, une grande huile sur papier, puis recouvert d'une surface de papier sulfurisé puis le rouleau en croûte de tarte épaisseur de la feuille de pâte d'environ 3 mm. J'ai cette pièce d'un diamètre d'environ 25 cm. Au milieu de la barre de pâte sur les petits trous autour du vide de leurs pourtours;
  • 12 fleur ouverture de remplissage de champignon dans la partie médiane de la pâte bar,
  • La pâte 13 du bord plié intermédiaire;
  • Après le cercle de pâte hors de la tête 14, en remplissant l'ensemble enveloppé;
  • 15 dans le four préchauffé, le milieu supérieur et le chauffage de four feu de réglage de mode abaisser, la température de cuisson est réglée à 190 degrés de tube vertical, le temps de cuisson a été fixé à 30 minutes. Après la cuisson, cuit au four immédiatement, en brosse Tapie sur la surface du beurre chaud, puis mis en ligne sèche, pas chaud au froid à la consommation de coupe.

Conseils

1. Lors de la pâte à pâte à tarte, le beurre sans décongélation avant de maintenir son état dur. Si la température ambiante est élevée, il peut le beurre coupé en dés à l'avance, puis réfrigérer, puis retiré avant utilisation. En même temps, il peut être remplacé par de l'eau glacée; 2. La pâte peut agglomérer, pas sur la pâte de fonctionnement de la pâte afin d'éviter les côtes, le degré d'influence nette; 3. Lors de la farce, essayez de faire un peu de farce aux champignons frits, le sel et une variété de garnitures ajuster selon vos goûts. Si vous utilisez le fromage a un goût plus léger, puis faire frire plombages, peuvent avoir besoin de plus de sel. Essayez de choisir un peu que je recommande, le goût sera très bon; 4. Le temps de cuisson spécifique, en fonction de la situation réelle et l'étendue des différentes couleurs four de l'ajustement de la ligne. Si vous aimez la profondeur de couleur, peut également être introduit dans le four avant, appliquer un uf sur Tapié. Si le frottis de mélange d'ufs à l'avance, vous pouvez frottis du beurre cuit après cette étape est omise.
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