« après l'Internet pour voir, apprendre à faire dacquoise est un goût classique de style japonais de biscuits, le tout sans farine mis, je pense que le goût et classique et un peu Macarons similaire avec une protéine de tuer, ajouter de la farine d'amande remplie de renforcement tissulaire, Grillade terminé les deux biscuits protéinés doux et moelleux, mais aussi parfum d'amande! " ingrédients
- farine d'amande 150 g
- sucre en poudre 80 grammes
- Le blanc d'oeuf 200 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
accessoires
- chocolat montant droit
- sel Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 amande farine tamisée
- 2 tamisé le sucre en poudre
- 3 Ce qui est tamisé la poudre d'amande et de sucre en poudre d'attente
- 4 blanc d'uf est séparé dans le bassin ajouter un peu de sel
- 5 sucre ajouté trois fois pour passer le blanc d'oeuf
- 6 envoyé à meringue mousse de blanc d'oeuf sec
- 7 ajouter le sucre en poudre d'amande en poudre envoyé en bonne meringue
- 8 par mélange tourné mixte
- 9 masa a été chargé avec sac arrondi tuyauterie bouche pâtisserie
- 10 une petite extrusion circulaire
- Saupoudrer de sucre en poudre 11, comme une minute Zaisa
- 12 Préchauffer le four à 160 degrés cuire 20 minutes
- Après refroidissement, les tortillas sac de conduites 13 il chargé chocolat fondu, sauce au chocolat et analogues, pour prendre un pressé
- 14 et ensuite à la pression sur l'autre feuille
Conseils
Cette recette un peu trop sucré, pas comme la quantité pro-meilleure réduction du point de sucre en poudre J'ai fait ce composant 2 plaques de cuisson, car meringue facile mousse, en même temps, je deux grillé