Dumpling crêpes de la peau

 ingrédients

 

peau dumpling

 

30

 

échalote

 

100 grammes

 

 Accessoires poivre noir Montant Montant Montant de l'huile de sel

 Dumpling crêpes de la peau approche 1 sera ingrédients prêts

2 échalotes lavées, séchées et coupées en dés.

3 de prendre une peau de boulette, brosser huile végétale.

4 étaler une fine couche de sel et de poivre noir

5 Parsemer uniformément oignon vert.

couverture deuxième 6 boulette

7 Répéter les étapes ci-dessus, un total de six peau boulette empilé.

8 pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une grande pièce ronde.

9 cuisson casserole, mettez une petite quantité d'échauffement d'huile végétale à feu moyen cuira crêpes sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée.

10 crêpes croustillantes et vous servir, ouvert à manger.

Fantaisie colorée Lanterne
Précédent
Pepper Omelette
Prochain
haricots verts frits
Pepper carotte de pomme de terre cuite
plat de trempette au sésame
le goût de la sauce Lentil
épinards frits tofu frit
végétarienne chaudrée
Cacao sésame noir pain mochi
Les carottes, le foie frit à l'ail
poupée soupe Taro
côtes de porc grillées avec sauce au poivre noir
soupe de nouilles ragoût de tofu congelé
Vintage Taosu