Fantaisie colorée Lanterne

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

200g

 

la farce de la patate douce pourpre

 

120g

 

 Accessoires dans l'eau tiède un peu de sucre, un peu de sel un peu de poudre de thé vert un peu de poudre de cacao un peu de levure de riz rouge un peu coeurs rouges peu de fruit du dragon

 Fantaisie colorée pratique Lanterne des ingrédients 1 grande photo

2 poudre de cacao, poudre de thé vert et de la poudre de levure rouge: avec un peu d'eau chaude et sont, concassé et tamisé pour rester jus de fruit du dragon rouge, veille

3 l'eau tiède avec un peu après l'ouverture du sucre, le sel a été ajouté dans un peu de farine de riz gluant

4 et uniformément divisés en 5 parties égales

5 parties de la farine dans laquelle quatre groupes, respectivement, et le thé vert, le cacao, la levure rouge et solution fruit du dragon, bien mélangé, puis la taille, le nombre de balles de torsion, la farce pourpre de patate douce tordrai aussi boule, pièce de rechange

6 parties de la grande bille 10, chacun enveloppé dans une garniture de pomme de terre pourpre

7 puis pétrir grande lanterne

Ensuite, un certain nombre de petites boules 8, en forme de goutte moulé dans, appuyez sur Lanterne ci-dessus, la pression avec un cure-dent deux marques imprimées, estampillées avec un petit chapeau dernier, la lanterne est une fantaisie

9 afin de faire quelques autres fantaisie Lantern

10 pot d'eau bouillante, doucement dans fantaisie Lanterne, coiffé Simmer

Après 11 l'eau est en ébullition, ajouter l'eau froide jusqu'à ce que le flotteur secondaire Lantern Festival à tous

12 hors du feu, sera versé dans une fantaisie lanterne plat

épinards frits
Précédent
Dumpling crêpes de la peau
Prochain
Pepper Omelette
haricots verts frits
Pepper carotte de pomme de terre cuite
plat de trempette au sésame
le goût de la sauce Lentil
épinards frits tofu frit
végétarienne chaudrée
Cacao sésame noir pain mochi
Les carottes, le foie frit à l'ail
poupée soupe Taro
côtes de porc grillées avec sauce au poivre noir
soupe de nouilles ragoût de tofu congelé