rondelles d'oignon croustillantes

 ingrédients

 

oignon

 

1

 

ufs

 

1

 

 Accessoires poivre noir au goût bonne quantité de farine, chapelure sel au goût

 rondelles d'oignon croustillant coupé oignon anneaux 1 à bulles d'entraînement avec de l'eau.

2 OIGNON bon bain sec de l'eau, ajouter le sel poivre noir mariné 10 minutes

3 farine, les ufs, la chapelure ont été chargés dans le récipient

4 prises rondelles d'oignon mariné, farine uniformément emballé

5 rondelles d'oignon de farine enveloppées oeufs emballés

6 oeuf enveloppé dans des anneaux de farine et d'oignon enveloppé dans la chapelure

7 huile Guo Lifang, brûler 5 en chaleur une petite rondelles d'oignon frit feu

8 frit à la surface brune peut être happés et Égoutter apprécié.

colza sauce Oyster
Précédent
souches de gâteaux de Noël
Prochain
Tomate chou frit
Sauté Clam
Miel pains bas de
Sydney Hawthorn sucre brun, l'eau
concombre oignon frit
boulettes de riz Rhubarbe
Citron support de vin d'agneau parfumé
côtes de porc frites cuites au four
épinards frits
Fantaisie colorée Lanterne
Dumpling crêpes de la peau
Pepper Omelette