Le lait condensé
100 g
beurre
40g
Haute farine de gluten
200g
eau 150g de levure de Excipients sucre sel 2 g 8g 1 graines de sésame blanc d'oeuf tresses de pain de lait condensé pratiquer tous les ingrédients sauf le beurre et l'eau pour mélanger uniformément, ajouter de l'eau pétrir la pâte 2 Rehaussable frotter le beurre ramolli membrane brute est ajouté lors du malaxage continu 3 à frotter la membrane gant peut être retiré lorsque l'effort sur la maison, alors vous pouvez commencer à fermenter. Dans le four, la fonction de fermentation fermenté, après la fin du temps avec la chaleur continue à fermenter vingt minutes 4 pâte fermentée faite de tresses de forme 5 brosse un tout sésame blanc d'oeuf saupoudrez quelques grains, puis à nouveau dans la fermentation du four. 6 fois après une bonne fermentation peut être cuit. Feu bas à 180 degrés, 25 minutes là-dessus! Une fois pris après un endroit sec au four un peu la température du scellé, ou facilement à sec