soie de porc aromatisé

 ingrédients

 

La viande maigre

 

1000g

 

 porc sel adjuvant huile de sésame de 5 g sauce 2 cuillères à soupe de sucre sauce au vin blanc 5ml de 20ml

 1 porc aromatisé pratique pour préparer la soie de porc Haohei

Pour décapage 2 côtes

3 pot ouvert de l'eau bouillante, et ensuite la viande dans l'eau bouillante pendant une demi-heure

4 supprimer cuit et de l'eau vidange

Après 5 laisser refroidir dans le sac de rangement, rouler avec un rouleau à pâtisserie

6 rouleau bon

7 puis la viande déchiquetée

8 prêt à faire un matériau fil

9 porc déchiqueté dans la machine à pain, ajouter tous les assaisonnements

10 Appuyez sur la touche fil

11 fini

12 complète

13 un aspect vertical

14 regarder de plus près

15 bon bar

chou frit
Précédent
la tige de l'os de porc braisé navet
Prochain
forfait petit-déjeuner tout de sésame noir de blé
[Original] pousses d'ail déchiquetés entrée de porc - démarreur
Dougu mélange croaker
motif boulette
brocolis bouillis
pain de tresse de lait condensé
boulettes de Peach
colza sauce Oyster
rondelles d'oignon croustillantes
souches de gâteaux de Noël
Tomate chou frit
Sauté Clam