Sauté Clam

 ingrédients

 

fleur Ha

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de quantité d'oignon mètres de sel d'ail quantité de quantité de nouvelle quantité de sauce de soja assaisonnement

 approche Clam sautées 1 Ha passé propre,

2 par rapport à l'eau bouillante,

ouverture 3 bouilli, environ deux minutes.

4, puis rinçage à l'eau froide,

Préparation de 5 mètres de poivre, l'oignon, l'ail.

6 tranches d'ail, tranches de gingembre, les oignons verts coupés, poivrons et les couper en sections.

7 brûler du pétrole, l'ail mis, gingembre, poivre, de mètres

8 mettre un peu de sel faire sauter,

9 Ha versé dans la fleur,

10 feu, bien mélanger,

11 nappé de sauce de soja,

12, bien remuer,

13 dans l'oignon et l'assaisonnement casserole frais et bien mélanger.

Tomate chou frit
Précédent
Miel pains bas de
Prochain
Sydney Hawthorn sucre brun, l'eau
concombre oignon frit
boulettes de riz Rhubarbe
Citron support de vin d'agneau parfumé
côtes de porc frites cuites au four
épinards frits
Fantaisie colorée Lanterne
Dumpling crêpes de la peau
Pepper Omelette
haricots verts frits
Pepper carotte de pomme de terre cuite
plat de trempette au sésame