Dougu mélange croaker

 ingrédients

 

ronchonneur

 

2

 

 l'huile de soja quantité ail quantité montant auxiliaire de quantité de sel de tambour d'huître, l'amidon de maïs Eau qsp

 Dougu pratique un mélange de poisson ombrine traitement propre

tambour de lavage à l'eau de soja 2

Faire chauffer le poisson poêlé à 3

frire 4 poissons Fan

5 illustrant la plaque de sauvegarde Sheng frit

Après 6 alors la prochaine huile de soja tambour faire revenir l'ail faire sauter

7 ajouter de l'eau

Sous la sauce aux huîtres 8

9 ébullition

10 ajustée aqueuse d'amidon

11 a été versé dans l'eau, interrupteur feu brûlant pot amidon

12 cuillère de sauce cuisinée équipée

13 Répartir uniformément sur le poisson

[Original] pousses d'ail déchiquetés entrée de porc - démarreur
Précédent
motif boulette
Prochain
brocolis bouillis
pain de tresse de lait condensé
boulettes de Peach
colza sauce Oyster
rondelles d'oignon croustillantes
souches de gâteaux de Noël
Tomate chou frit
Sauté Clam
Miel pains bas de
Sydney Hawthorn sucre brun, l'eau
concombre oignon frit
boulettes de riz Rhubarbe