Gâteau éponge oeuf entier

4 sel de sucre granulé d'oeufs grammes de nourriture un peu d'huile 20g de farine 120g
  • 1. Ajouter le sucre, les oeufs entiers sel d'oeuf dans le pot, dans le chauffage de l'eau autour de 40 ° C

  • 2. Utilisation de l'agitateur électrique jusqu'à ce que beige clair, envoyé après la fin, soulever le fouet, tracer des lignes, 8 ne disparaît pas, qui est envoyé au complet

  • 3. Faible tamisé farine pâte en trois portions à l'uniforme a été ajouté de l'huile agité, jusqu'à ce qu'il ne farine sèche, versé dans un moule, cuit

  • 4. Un domestique four à 150 , 35 à 45 minutes éclairées petit, bien fait sous

  • Doux comme un gâteau éponge
    Précédent
    6-inch gâteau éponge
    Prochain
    gâteau de Savoie
    Génoise (8 pouces)
    gâteau de Savoie
    pain complet européen de blé tendre
    sucre brun blé entier jujube paquet européen
    pain au lait
    Danemark pain Shredded
    pain de blé entier, les noix
    Les céréales secondaires, le pain de son de blé, l'aliment de base
    pain de blé entier de miel Cat
    baguette de pain de blé entier
    Plein Maipei pain racine