1. Préparer le matériel
2. Matériaux Outre le beurre, et les surfaces sont placées dans la baignoire, l'ordre est placé en diagonale du lait, les ufs, le sucre et le sel, puis mettre la farine, la levure, mettre le haut
3. La première avec une vitesse lente et une minute de sous-surface et de surface clignotent troisième roue dentée jusqu'à ce que l'appareil arrête automatiquement. (Total 15 minutes)
4. Ajoutez le beurre et la poursuite des deux autres surfaces procédures ouvertes, surface secondaire République (30 minutes)
5. Le frotter jusqu'à ce que le film, l'ensemble de 45 minutes au total
6. Le cercle de pâte, recouverts d'une pellicule plastique à un endroit chaud fermentation 2-2,5 fois plus grande
7. doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès
8. Remettre en place le cuisinier pétrir directement quelques minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Déposer la pâte dans 25 parties de la pâte de la même taille, insonorisées pendant 15 minutes
10. Le cercle de pâte, déchargé dans la cuve (28 * 28cm) de
11. La fermentation deux fois plus grand à nouveau
12. Ajouter le four préchauffé, éclairé 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 20 minutes du milieu (feuille de couleur estampillé satisfait)
13. Les deux cuillères à soupe de miel et une cuillère à soupe de miel et de l'eau froide dans la réserve d'eau
14. Brosse Kaozhi 15 minutes eau de miel enlevé
15. puis dans la finition rôti au four le reste du temps
16. cuites au four enlevé et laisser refroidir
17. La figure fini