pain de blé entier, les noix

farine de pain de blé entier 500 g 60 g de noix grammes de raisin alimentaire grammes 50 grammes 30 grammes de sucre alimentaire 4 g de levure 2,5 g de sel 1 oeuf g d'eau 280 g de nourriture
  • 1. noix grillées. Si vous avez cuit noix ignorer cette étape.

  • 2. Laver les raisins secs imbibés de veille.

  • 3. Prendre un grand récipient, dans la farine, noix, raisins secs, les ufs, le sucre et le sel est ouvert au milieu de la levure. Les premiers pots absorbés avec l'embrayage, puis on a agité dans la petite eau chaude à peu dans un morceau floconneux.

  • 4. Pétrir la pâte recouverte d'un tissu lisse sur la base de la fermentation dans un endroit chaud. (Seulement relativement lisse, comme les grains entiers et les fruits secs seront inévitablement rugueux.)

  • 5. gonflement du volume de pâte, fermentation 1,5-2 fois plus grande, avec un frottement de doigt mouillé un trou ne rebondit pas, même si le succès de la fermentation.

  • 6. Retirez l'échappement de la pâte, le moment de relaxation sphéronisation.

  • 7. La pâte partage 6 aliquotes ont été arrondis.

  • 8. placé dans le four sur une plaque de cuisson recouverte de papier huilé de 36 degrés pour la deuxième fermentation.

  • 9. Bien fermentation retiré, 180 degrés four préchauffé embryon entier pain de farine de pain de blé uniformément tamis.

  • 10. Un cuit 40 minutes à 180 degrés pendant 20 minutes préchauffés feuille horodatées milieu du four.

  • 11. Le temps de cuisson pour laisser refroidir après avoir enlevé la poudre brossé.

  • 12. La coupe comestible, peau croustillante, douce à l'intérieur.

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