Sac de maïs

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

100 g

 

farine

 

200g

 

levure

 

3g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires maïs noyaux quantité de sucre bonne quantité de beurre bonne quantité

 Pack 1 Ingrédients pratiques de maïs mettre ensemble

2 et la surface chauffée, pétrir

3 recouverte d'une pellicule de plastique, épreuve pendant 20 minutes

4, lorsque la pâte est faite de maïs, le maïs sucré et la quantité de sucre dans le beurre, remuer, laisser cuire pendant 2 minutes

5 réveiller la pâte en petits aliquotes de 6 sous-agents

6 motte

7 la pâte en une feuille, pas trop mince, comme un brioches peau épaisse sur la ligne, le curling de bord de la sécurité, une partie de l'entreprise, mais pas trop dur

8 fermé, tandis que le côté large organisé en une forme pointue de maïs

9 puis a pris un combat au couteau avec des lignées de maïs de tirage au couteau, a ouvert le feu sur le bateau à vapeur ne se réveille pas 10 minutes

10 est de la vapeur, puis pendant 10 minutes, éteindre le feu mijoter 2 minutes ouvrir le couvercle, le cuit à la vapeur

11 se lever pour manger le petit déjeuner

Porc pain gras
Précédent
carpe bouillie chou saumuré
Prochain
Chaud et gésiers de poulet aigre
Émincées feuilles de moutarde frites de viande
porc épicé avec des pousses de bambou
fil Pickle de pommes de terre frites
Pickle # konjac rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Bacon concombre frit
os croissant Pickle
côté Beans - légumes maman
ventre de lapin frit
os croissant aromatisée
Céleri braisé de porc frit Ding Ding
nouilles chou