Porc pain gras

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

porc

 

400g

 

 Excipients sauce de soja 2 cuillères saveur très douce de la sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide 1 c 3 cuillères à soupe de poulet avec une quantité d'oignon de sel 5 de gingembre 2

 La pratique de la coupe du pain de graisse de porc dans 1 après la boue fine côtelette de porc Ding, ne rejette pas l'Feiyou.

2 haché fin oignon.

3 Rouni ont ajouté toutes les épices, la sauce soja, le goût sauce de soja très frais, le gingembre, le sel, le piment, la quantité d'eau, poulet. L'agitation une direction le long de tirer son poids, l'absorption d'humidité.

4 Incorporer la viande, dans le réfrigérateur.

5 farine ajouter le sel, la poudre mère en effet, la quantité d'eau ajoutée, pétrir la pâte.

6 recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de deux fois plus grande fermentation.

Il a terminé la pâte 7 efficacité.

Après l'évacuation de la pâte 8, une grande quantité est divisée en sous-agents.

9 rouleau légèrement sous-agents de surface pelliculaire

10 On a ajouté une quantité appropriée de piège à l'écoute de porc.

11 petits pains emballés.

12 petits pains emballés dans un moment Xing.

13 tissu imbibé vapeur d'eau froide pendant un moment à l'avance.

14 cuit à la vapeur magasin de tissu dans le bateau à vapeur.

15 Xing avait des petits pains mis dans le pot.

16 couvercle ébullition de feu et de la vapeur pendant 15 minutes.

Encens et manger 17 petits pains chauds!

céleri tiré
Précédent
Sac de maïs
Prochain
carpe bouillie chou saumuré
Chaud et gésiers de poulet aigre
Émincées feuilles de moutarde frites de viande
porc épicé avec des pousses de bambou
fil Pickle de pommes de terre frites
Pickle # konjac rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Bacon concombre frit
os croissant Pickle
côté Beans - légumes maman
ventre de lapin frit
os croissant aromatisée
Céleri braisé de porc frit Ding Ding