farine
150g
porc
400g
Excipients sauce de soja 2 cuillères saveur très douce de la sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide 1 c 3 cuillères à soupe de poulet avec une quantité d'oignon de sel 5 de gingembre 2 La pratique de la coupe du pain de graisse de porc dans 1 après la boue fine côtelette de porc Ding, ne rejette pas l'Feiyou. 2 haché fin oignon. 3 Rouni ont ajouté toutes les épices, la sauce soja, le goût sauce de soja très frais, le gingembre, le sel, le piment, la quantité d'eau, poulet. L'agitation une direction le long de tirer son poids, l'absorption d'humidité. 4 Incorporer la viande, dans le réfrigérateur. 5 farine ajouter le sel, la poudre mère en effet, la quantité d'eau ajoutée, pétrir la pâte. 6 recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de deux fois plus grande fermentation. Il a terminé la pâte 7 efficacité. Après l'évacuation de la pâte 8, une grande quantité est divisée en sous-agents. 9 rouleau légèrement sous-agents de surface pelliculaire 10 On a ajouté une quantité appropriée de piège à l'écoute de porc. 11 petits pains emballés. 12 petits pains emballés dans un moment Xing. 13 tissu imbibé vapeur d'eau froide pendant un moment à l'avance. 14 cuit à la vapeur magasin de tissu dans le bateau à vapeur. 15 Xing avait des petits pains mis dans le pot. 16 couvercle ébullition de feu et de la vapeur pendant 15 minutes. Encens et manger 17 petits pains chauds!