os croissant Pickle

 ingrédients

 

os Crescent

 

500g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel d'oignon quantité quantité quantité quantité de gingembre mariné quantité de sauce poudre de poulet de vin

 croissant Pickle pratique photo matériel osseux 1

os croissant de lavage 2, le pot d'eau bouillante mettre, retirer et laver la mousse de surface

3 et mettre le pot d'eau et laisser cuire 30 minutes

4 ail, décapé et coupé en sections, tranches d'oignon

5 os croissant cuit et découpé en sections

6 échalotes, le gingembre, la saveur cornichon Stir

7 croissant dans l'os, le sel, le vin, la sauce de soja et faire sauter savoureux

8 saupoudrer avec de l'ail

Transfert à une plaque 9

Bacon concombre frit
Précédent
côté Beans - légumes maman
Prochain
ventre de lapin frit
os croissant aromatisée
Céleri braisé de porc frit Ding Ding
nouilles chou
poitrine de poulet épicé
lard Po Ipomoea Caichao
crevettes cuites au poivre acide
Ail gésiers de canard frit
Incorporer rouleau de chou
poissons Pickle Long Lee
champignon eau
gourde Pickle