Ail gésiers de canard frit

 ingrédients

 

ail

 

100 g

 

canard gésiers

 

250g

 

 accessoires 3g poivrons marinés ail 11 huile de gingembre 20g 2 g 5 g de sauce soja sel, vin de cuisine 1,5g 5 g

 Ail gésiers de canard frit pratique 1 Préparation des aliments

2 quantité d'eau dans le pot, placé dans une minute ail poisson bouilli

3 l'ail jusqu'à ce que doré, re-chauffer la poêle

4 Verser le poivre vert, l'ail, le gingembre, éclat de saveur

5 gésier de canard puis versé dans l'eau à grande friture chaud et sec

6 Après le séchage de l'eau, la sauce de soja ajouter, vin de cuisson, remuer le feu a continué à sécher la sauce

7 après deux gésiers de canard sautés presque cuits. A ce moment ajouter l'ail et continuer à faire sauter

8 ail cuit sous agitation, une solution de sel au goût

9 et servir

10 Mimi en profiter

crevettes cuites au poivre acide
Précédent
Incorporer rouleau de chou
Prochain
poissons Pickle Long Lee
champignon eau
gourde Pickle
nouilles de porc chou-rave
Le porc de conserves au vinaigre
vert frit poivre Fen Chang
Pickle boeuf
Prince taro cuit à la vapeur du ventre
Champignon grain de tofu
peau Pickle PICKLES coeur
peau Pickle mélangé avec du chou
conserves au vinaigre radis