peau Pickle mélangé avec du chou

 ingrédients

 

peau Pickle

 

Un demi-sac

 

chou

 

4

 

 1 cuillère à soupe de mirin accessoires vinaigre 1 cuillère de sel

 approche décapé mélanger la peau Laver le chou Égoutter 1 chou, déchiqueté

2 dans un récipient, et le mélange avec une cuillère à café de sel mariné pendant 30 minutes, l'eau de choucroute

3 chou mariné drainant l'eau en excès, la peau a été ajouté Pickle

vinaigre de riz 4 plus, mirin et bien mélanger

A fini 5

peau Pickle PICKLES coeur
Précédent
conserves au vinaigre radis
Prochain
ciboulette Chaoyajungan
Coloré nouilles en sauce
Pickle queue de poisson grillé
Pommes de terre, cuisse de canard braisé
Divers poulet frit Céleri
Oeufs brouillés à l'ail
fil Fired
poulet Pickle
poulet Pickle
Le poisson bouilli de l'eau
Bracken peau de porc frit
Pepper matsutake frit