Herbe queue de carpe
1
vinaigre
10
des adjuvants huile Sel 5 g 50 g 20 g huître sauce, sauce de soja, le vin de cuisson 30 g 5 g 1 g d'ail Shi Sanxiang, le gingembre une graine 33 g de sucre Pickle grilla pratique queue de poisson 1 Préparation des aliments Après 2 traitement queue de poisson propre, la propagation de l'aide jeté du sel sur les deux côtés, le moment décapés, la saumure drainée 3 saupoudrer les deux côtés propagation de l'aide Shi Sanxiang, le moment décapé 4 Lavage ail gingembre oignon haché Pickle 5 alevins de pot de queue de poisson jusqu'à coloration dorée (ne veulent pas faire frire, peut également être frit) 6 autres de la poêle, ajouter l'oignon l'ail et faire revenir le gingembre Pickle 7 a été versé dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin 8 add queue de poisson, versez dans l'eau, jeté dans le sucre, transformer un petit feu après le feu à ébullition savoureux 9 tourner un visage, verser la sauce sur la queue de poisson de queue de poisson pour rendre plus savoureux 10 sauce feu, saupoudrer d'oignons verts hachés, vous pouvez effectuer un panoramique La figure 11 Terminé 121 132 143 154