Pickle queue de poisson grillé

 ingrédients

 

Herbe queue de carpe

 

1

 

vinaigre

 

10

 

 des adjuvants huile Sel 5 g 50 g 20 g huître sauce, sauce de soja, le vin de cuisson 30 g 5 g 1 g d'ail Shi Sanxiang, le gingembre une graine 33 g de sucre

 Pickle grilla pratique queue de poisson 1 Préparation des aliments

Après 2 traitement queue de poisson propre, la propagation de l'aide jeté du sel sur les deux côtés, le moment décapés, la saumure drainée

3 saupoudrer les deux côtés propagation de l'aide Shi Sanxiang, le moment décapé

4 Lavage ail gingembre oignon haché Pickle

5 alevins de pot de queue de poisson jusqu'à coloration dorée (ne veulent pas faire frire, peut également être frit)

6 autres de la poêle, ajouter l'oignon l'ail et faire revenir le gingembre Pickle

7 a été versé dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin

8 add queue de poisson, versez dans l'eau, jeté dans le sucre, transformer un petit feu après le feu à ébullition savoureux

9 tourner un visage, verser la sauce sur la queue de poisson de queue de poisson pour rendre plus savoureux

10 sauce feu, saupoudrer d'oignons verts hachés, vous pouvez effectuer un panoramique

La figure 11 Terminé

121

132

143

154

Coloré nouilles en sauce
Précédent
Pommes de terre, cuisse de canard braisé
Prochain
Divers poulet frit Céleri
Oeufs brouillés à l'ail
fil Fired
poulet Pickle
poulet Pickle
Le poisson bouilli de l'eau
Bracken peau de porc frit
Pepper matsutake frit
chips frits conserves au vinaigre
surface de boeuf Choucroute
cuisses de poulet Pickle
soie de pommes de terre cornichon