surface de boeuf Choucroute

 ingrédients

 

choucroute

 

300g

 

buf

 

180g

 

Fermentation nouilles creux

 

150g

 

 Le gingembre 20g des accessoires de conserves au vinaigre, le vinaigre rouge montant Pickle 2

 Choucroute pratique surface de boeuf 1 Préparation des aliments

Après lavage à l'eau de drainage de l'eau choucroute 2, haché.

3 haché coupé gingembre mariné en fines lanières.

Après 4 l'eau de vidange de la choucroute blanch.

5 l'huile de cale wok, versez la choucroute frites à l'eau après concoctera.

carter d'huile brûlante 6, le gingembre faire revenir, puis l'eau Pickle Pickle, parfum de choc vinaigre.

7 choucroute en un arôme de sautés.

8 ainsi que la quantité d'eau à ébullition.

9 dans la bouillie rouleau boeuf, mousse écrémé.

10 pot faire bouillir l'eau, sous les nouilles bouillies d'eau, j'ai utilisé les nouilles sont fermentées nouilles creuses, nouilles un peu rugueux peu, mais creux bien cuit, poisson cuit. Ensuite, prendre la soupe de choucroute versé dans, PUT rouge Pickle, l'absorption comparative de soupe de nouilles creuses, de sorte que la pâte Sheng moins, louche la soupe et plus.

chips frits conserves au vinaigre
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
soie de pommes de terre cornichon
Asperges crevettes frites
ventre de brûlure Pickle
ventre de lapin frit
aubergines braisées
ufs entiers Shougan
crevettes Pickle
arachides Pickle
racine de lotus Pickle
Sale chaud aigre
haricots frits Sour foie
canard chaud aigre