choucroute
300g
buf
180g
Fermentation nouilles creux
150g
Le gingembre 20g des accessoires de conserves au vinaigre, le vinaigre rouge montant Pickle 2 Choucroute pratique surface de boeuf 1 Préparation des aliments Après lavage à l'eau de drainage de l'eau choucroute 2, haché. 3 haché coupé gingembre mariné en fines lanières. Après 4 l'eau de vidange de la choucroute blanch. 5 l'huile de cale wok, versez la choucroute frites à l'eau après concoctera. carter d'huile brûlante 6, le gingembre faire revenir, puis l'eau Pickle Pickle, parfum de choc vinaigre. 7 choucroute en un arôme de sautés. 8 ainsi que la quantité d'eau à ébullition. 9 dans la bouillie rouleau boeuf, mousse écrémé. 10 pot faire bouillir l'eau, sous les nouilles bouillies d'eau, j'ai utilisé les nouilles sont fermentées nouilles creuses, nouilles un peu rugueux peu, mais creux bien cuit, poisson cuit. Ensuite, prendre la soupe de choucroute versé dans, PUT rouge Pickle, l'absorption comparative de soupe de nouilles creuses, de sorte que la pâte Sheng moins, louche la soupe et plus.