foie
300g
haricots acide
150g
Excipients quantité d'huile Sel Pickle 3 frutescens trois sauce au vin 5g 5g MSG 1g haricots acides pratique du foie frits 1 Ingrédients: 300 g de foie, 150 g de haricots acides Accessoires: huile végétale, du sel, conserves au vinaigre 3, 3 mil poivre, le poivre vert 2, 5 g de gingembre, 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 5 grammes, glutamate monosodique 1 gramme Ding lavé coupe du foie en deux sang, une petite quantité de vin peut ajouter quelques bulles (avec de l'eau tremper 2 heures), puis ajouter de l'amidon, la sauce de soja, mélange de sel, bien mélanger conservé pendant un certain temps, de sorte que plus tendre frit! 3 grains de lavage acide, en dés, le gingembre finement haché, le poivre vert, l'ail, le vinaigre, dés lavés frutescens 4 huile fraîche wok, l'huile thermique dans le foie 7, la décoloration devient difficile agitation ramassé, le ramassé pas de sang 5 fois l'huile fraîche wok, faire chauffer l'huile 8 dans le gingembre, sautés variété de poivre butoxy épicé 6 avec des grains de saveur acide agiter l'acide frire 7 Remuez doit aigre goût, surtout l'amour de manger épicé, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots 8 le malaxage butoxy du foie frit uniformément 9 mélanger uniformément ajouter la sauce de soja, les haricots aigre et le foie de porc comme cela a déjà un goût salé, ne pas ajouter de sel 10 plus mélanger uniformément la poudre de poivre 11 MSG mélanger uniformément plat