haricots frits Sour foie

 ingrédients

 

foie

 

300g

 

haricots acide

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile Sel Pickle 3 frutescens trois sauce au vin 5g 5g MSG 1g

 haricots acides pratique du foie frits 1 Ingrédients: 300 g de foie, 150 g de haricots acides Accessoires: huile végétale, du sel, conserves au vinaigre 3, 3 mil poivre, le poivre vert 2, 5 g de gingembre, 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 5 grammes, glutamate monosodique 1 gramme

Ding lavé coupe du foie en deux sang, une petite quantité de vin peut ajouter quelques bulles (avec de l'eau tremper 2 heures), puis ajouter de l'amidon, la sauce de soja, mélange de sel, bien mélanger conservé pendant un certain temps, de sorte que plus tendre frit!

3 grains de lavage acide, en dés, le gingembre finement haché, le poivre vert, l'ail, le vinaigre, dés lavés frutescens

4 huile fraîche wok, l'huile thermique dans le foie 7, la décoloration devient difficile agitation ramassé, le ramassé pas de sang

5 fois l'huile fraîche wok, faire chauffer l'huile 8 dans le gingembre, sautés variété de poivre butoxy épicé

6 avec des grains de saveur acide agiter l'acide frire

7 Remuez doit aigre goût, surtout l'amour de manger épicé, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots

8 le malaxage butoxy du foie frit uniformément

9 mélanger uniformément ajouter la sauce de soja, les haricots aigre et le foie de porc comme cela a déjà un goût salé, ne pas ajouter de sel

10 plus mélanger uniformément la poudre de poivre

11 MSG mélanger uniformément plat

Sale chaud aigre
Précédent
canard chaud aigre
Prochain
odeur d'urine de porc
[Original] départ citrouille frit
Champignon soba oie
raviolis de chou de porc
viande Petit cuit à la vapeur
Brassica juncea visage de porc
beauté bouillie de riz aux haricots noirs
Congxiang visage de poulet
ciboulette ail frit
pousses de bambou soja
Pepper Yuba frit
le piment séché de Shredded