canard chaud aigre

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

3

 

haricots acide

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 5 g de sauce de soja 10g frutescens picklées 3101 anis étoilé 15 grains de poivre

 approche de canard aigre 1 Ingrédients: Cuisse de canard 3, 100 g de haricots aigres Accessoires: huile végétale, sel, sauce de soja, la sauce soja, le gingembre, Pickle, poivre de millet, d'oignon, MSG, poivre

Lavez 2 cuisses de canard désossé coupé en petits morceaux

3 grains de lavage acide, en dés, frutescens dés lavés, le gingembre finement haché, hacher de l'ail

4 huile fraîche wok, l'huile thermique 7 dans la sensation d'arôme de feu de canard uniformément séparée de l'eau, mélanger uniformément ajouter vin

Plus 5 grains de poivre, anis étoilé, mélanger au gingembre parfum uniformément, (une certaine saveur à bougerai) grains de poivre

6 plus la sauce de soja et mélanger uniformément coloré sauce de soja

7 ajouter un peu d'eau, le sel (facultatif, généralement moins de sel) mélanger uniformément, ajoutera un couvercle qui couve jusqu'à cuisson canard 7 à maturité (environ 3 minutes)

Cadran sur le côté du canard 8, l'addition d'un acide mélanger uniformément les haricots

Remuer pendant environ 3 minutes à environ 9, doit remuer le goût amer de l'acide haricots

10 illustrant très bien mélanger l'ail avec goût aigre

11 MSG

Remuer pendant environ 1 minute à environ 12 poêle peut être

haricots frits Sour foie
Précédent
odeur d'urine de porc
Prochain
[Original] départ citrouille frit
Champignon soba oie
raviolis de chou de porc
viande Petit cuit à la vapeur
Brassica juncea visage de porc
beauté bouillie de riz aux haricots noirs
Congxiang visage de poulet
ciboulette ail frit
pousses de bambou soja
Pepper Yuba frit
le piment séché de Shredded
chou sauce