cuisse de canard
3
haricots acide
100 g
Excipients quantité d'huile Sel 5 g de sauce de soja 10g frutescens picklées 3101 anis étoilé 15 grains de poivre approche de canard aigre 1 Ingrédients: Cuisse de canard 3, 100 g de haricots aigres Accessoires: huile végétale, sel, sauce de soja, la sauce soja, le gingembre, Pickle, poivre de millet, d'oignon, MSG, poivre Lavez 2 cuisses de canard désossé coupé en petits morceaux 3 grains de lavage acide, en dés, frutescens dés lavés, le gingembre finement haché, hacher de l'ail 4 huile fraîche wok, l'huile thermique 7 dans la sensation d'arôme de feu de canard uniformément séparée de l'eau, mélanger uniformément ajouter vin Plus 5 grains de poivre, anis étoilé, mélanger au gingembre parfum uniformément, (une certaine saveur à bougerai) grains de poivre 6 plus la sauce de soja et mélanger uniformément coloré sauce de soja 7 ajouter un peu d'eau, le sel (facultatif, généralement moins de sel) mélanger uniformément, ajoutera un couvercle qui couve jusqu'à cuisson canard 7 à maturité (environ 3 minutes) Cadran sur le côté du canard 8, l'addition d'un acide mélanger uniformément les haricots Remuer pendant environ 3 minutes à environ 9, doit remuer le goût amer de l'acide haricots 10 illustrant très bien mélanger l'ail avec goût aigre 11 MSG Remuer pendant environ 1 minute à environ 12 poêle peut être