Asperges crevettes frites

 ingrédients

 

asperges

 

1

 

La crevette de glace

 

15

 

carotte

 

un demi

 

vinaigre

 

2

 

 Accessoires huile de cuisson un peu de sel au goût fraîchement jus de poivre moulu quelques gouttes de vin de riz

 Les asperges pratiquent un des ingrédients prêts crevettes frites ont été nettoyées en attente, les crevettes de décongélation de la glace retiré du réfrigérateur à l'avance, si elles peuvent acheter un meilleur goût de crevettes fraîches;

Retirez la tête de la crevette rose, crevettes, décortiquées puis les crevettes décongelées et nettoyé 2;

3 asperges long segment coupé en oblique d'environ 3 cm ~ 5 cm, la carotte arbitrairement découpé en bandes. Retrait de la partie la plus ancienne du fond des asperges avant la coupe;

4 crevettes traitement dos coupé couteau propre de l'arrière de la crevette, faites attention à ne pas couper en sections, puis dans le bol a été ajouté fraîchement moulu poivre noir et quelques gouttes de vin et le jus Stir sels Diudiu, peut aider à faire avancer marinée Qu xing, crevettes frites et plus savoureux. jus de vin de riz peut être remplacé;

5 cuisinière à gaz de feu, pot verser la bonne quantité d'eau, en attendant les asperges et les carottes dans l'eau bouillante après l'eau bouillante, blanchir le processus dans quelques gouttes d'huile de cuisson et une pincée de sel, ce qui permet la nourriture pour garder la couleur vert clair;

6 asperges et carottes d'eau bouillie pendant une demi-minute ou après le poisson, mis immédiatement pot d'eau froide sur l'eau, l'eau en surfusion peut faire les asperges et les carottes à manger et un goût plus croustillant;

7 après que les carottes et les eaux de drainage de l'eau bouillie d'asperge;

8 pot propre dans la bonne quantité d'huile de cuisson, coupé en petits morceaux après avoir attendu le carter d'huile de conserves au vinaigre, gardez un petit feu sautés lentement. Pickle propres décapée, pas épicé, principalement pour l'assaisonnement, ne peut pas tenir;

9 Pickle sentir les respire de parfum après avoir ajouté les crevettes mariné sur le feu agiter rapidement frire;

Agiter pendant environ 10 à environ 10 secondes, la surface de la décoloration de la crevette légère;

11 d'eau a été ajoutée sur les asperges et les carottes cuites, puis ajouter un peu Sauté de sel;

Après 12 poêle à frire d'agitation de la consommation de chaleur;

La figure 13 Terminé

soie de pommes de terre cornichon
Précédent
ventre de brûlure Pickle
Prochain
ventre de lapin frit
aubergines braisées
ufs entiers Shougan
crevettes Pickle
arachides Pickle
racine de lotus Pickle
Sale chaud aigre
haricots frits Sour foie
canard chaud aigre
odeur d'urine de porc
[Original] départ citrouille frit
Champignon soba oie