Bracken peau de porc frit

 ingrédients

 

peau de porc

 

150 g

 

fougère

 

150 g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité sauce à l'ail mariné cuillère 3

 fougère frit pratique de peau de porc 1 un prêt

2 porc est cuit à l'avance à couper le réfrigérateur, et peut être ouvert sur

3 Ce plat a mis le pot de l'eau bouillie, découpé en bandes

4 ail et gingembre mousse découpée, conserves au vinaigre coupé en petits morceaux

5 l'huile de la casserole et bien mélanger pour mettre le pot de peau de porc

6 avec le gingembre et l'ail et faire revenir conserves au vinaigre

7 ajouter de la sauce de soja et bien mélanger

8 rejoindre Sauté Bracken

9 sel ajouter et bien mélanger à la casserole

Le poisson bouilli de l'eau
Précédent
Pepper matsutake frit
Prochain
chips frits conserves au vinaigre
surface de boeuf Choucroute
cuisses de poulet Pickle
soie de pommes de terre cornichon
Asperges crevettes frites
ventre de brûlure Pickle
ventre de lapin frit
aubergines braisées
ufs entiers Shougan
crevettes Pickle
arachides Pickle
racine de lotus Pickle