palourde
250g
Haricots
250g
ufs
2
fongus
50 g
Le jus de carotte
montant droit
jus d'épinards
montant droit
farine
montant droit
Accessoires quantité de quantité d'huile oignon vert Sel Coloré nouilles pratique 1 sera en sauce aux épinards et le jus de carotte 2 respectivement, et dans la pâte des surfaces de roulement 3, coupée en nouilles, surface de carottes 4 pâtes aux épinards Après 5 étaient l'eau froide dans le poisson cuit à l'eau 6 visage avec des carottes 7 ajoutera un peu de sel avec l'ouverture des palourdes d'eau bouillie, la viande de veille ratisser, palourde soupe aussi oh 8 haricots, hachées 9 champignon bulle haché 10 pot de remplissage de la viande se joindra à soupe de palourdes, des haricots et de palourdes frites après que le champignon BRUINE l'uf battu, fils halogène nouilles saucées fera le travail 11 promoteur d'halogène ajouté aux nouilles, bien mélanger Serve