vert frit poivre Fen Chang

 ingrédients

 

Fen Chang

 

200g

 

 3 excipients de poivre ail gingembre sauce de soja fermenté quantité appropriée 21 cuillère cuillère cuillère cuisson vin 1

 vert frit poivre 1 Fen Chang Fen Chang pratique stand de lavage.

2 Dans la bonne quantité et faire bouillir.

3 poivrons Laver, à la chair.

4 bandes de poivron vert, l'ail haché finement, des filaments coupés de gingembre.

5 sera cuit fen ramassé, coupé en petits morceaux.

carter d'huile chaude 6, le gingembre, l'ail et faire revenir.

7 Fen Chang Rejoignez remuez.

8 puis ajouter les poivrons verts, frites.

9 rejoindre tempeh assaisonnement 1 cuillère à café.

10 Enfin, ajoutez 2 cuillères de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère, bien mélanger.

Le porc de conserves au vinaigre
Précédent
Pickle boeuf
Prochain
Prince taro cuit à la vapeur du ventre
Champignon grain de tofu
peau Pickle PICKLES coeur
peau Pickle mélangé avec du chou
conserves au vinaigre radis
ciboulette Chaoyajungan
Coloré nouilles en sauce
Pickle queue de poisson grillé
Pommes de terre, cuisse de canard braisé
Divers poulet frit Céleri
Oeufs brouillés à l'ail
fil Fired